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domingo, 22 de septiembre de 2013

Magdalenas de avena, sanísimas y muy ricas!

Se me ocurren varias razones por las que señalar el domingo como el día de la semana más odiado por mi.Tal vez el principal motivo sea que odio los finales( incluso si se trata del de la semana) pero también se esconden otras razones como demasiada relajación,que casi no haya nada abierto y que suelen ser días de estudio a toda prisa.

El caso es que aunque tendría que ser el domingo más odiado por mi,no lo es.Estoy contenta, ilusionada de más tal vez y pensando en las cosas buenas, muchas veces somos nosotros mismos los que nos complicamos y nos ponemos barreras.Así que como no me gustan los finales he decidido que no los quiero en mi vida, como mucho unos puntos suspensivos de esos que aparecen en los libros de texto rodeados de corchetes y respecto a este domingo no es el final de la semana es el inicio de un poco más de positividad y un poquitín menos de orgullo.

Os traigo en mi nueva gran receta, no suelo hablar de alimentación en el blog pero todo el mundo me dice que soy un poco rara me gusta demasiado el té, tomo mucha fruta y me encanta la avena( esto es normal jajajaja).Últimamente me ha dado por hacerme mis propias magdalenas de avena así que os dejo por aquí la receta es muy muy light pero están buenísimas las intento hacer para tener todos los días y tengo varias variaciones, os traigo la más chocolateada...


Ingredientes para unas 6:

-6 cucharadas soperas de avena , cuanto más fina mejor aunque realmente es lo de menos.
-4 cucharadas con bien de yogurt 0% ( yo compro el cremoso de mercadona)
-1 cucharadita y 1/2 de levadura
-dos sobrecitos de edulcorante
-1 cucharadita de esencia de vainilla( la venden en todas partes y en condis está más barata en alcampo cuesta 4 euros), se usa para repostería y es bastante útil para hacer recetas "dieteticas" como tortitas de avena y platano.
-1 huevo, yo normalmente le quito o un poco de la yema o la yema entera.
-Chispitas de chocolate( opcional, hay veces que las hago con moras).



consiste simplemente en ir mezclando todos los ingredientes cuando hago estas las hago a mano pero se pueden hacer perfectamente en la batidora menos por las pepitas que se tienen que echar luego, si se quieren hacer de otra cosas como moras se tiene que hacer en la batidora para que se trituren bien las moras y la masa.
Aconsejo precalentar el horno y ponerlas a unos 150 grados controlándolas porque se tienden a hacer demasiado por arriba.Cuando se saque hay que dejarlas enfriar para guardarlas en un tuper y que se conserven mejor si se guardan antes se pueden reblandecer y afectar el sabor bastante.

De verdad que no son nada raras aunque sean de avena están muy ricas y quedan como unas normales



8 comentarios:

  1. ¡Que buena pinta! Me parece una receta genial para esas que nos gusta comer sano y evitar grasas.
    Un besazo <3

    http://tomidnightcity.blogspot.com.es/

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  2. Que buena pinta! Sin duda probaré algún día la receta, un besito :)
    yamadiba.blogspot.com

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  3. Ingredientes para unas 6:

    -6 cucharadas soperas de avena , cuanto más fina mejor aunque realmente es lo de menos.
    -4 cucharadas con bien de yogurt 0% ( yo compro el cremoso de mercadona)
    -1 y 1/2 de levadura
    -dos sobrecitos de edulcorante
    -1 cucharadita de esencia de vainilla( la venden en todas partes y en condis está más barata en alcampo cuesta 4 euros), se usa para repostería y es bastante útil para hacer recetas "dieteticas" como tortitas de avena y platano.
    -1 huevo, yo normalmente le quito o un poco de la yema o la yema entera.
    -Chispitas de chocolate( opcional, hay veces que las hago con moras).




    consiste simplemente en ir mezclando todos los ingredientes cuando hago estas las hago a mano pero se pueden hacer perfectamente en la batidora menos por las pepitas que se tienen que echar luego, si se quieren hacer de otra cosas como moras se tiene que hacer en la batidora para que se trituren bien las moras y la masa.
    Aconsejo precalentar el horno y ponerlas a unos 150 grados controlándolas porque se tienden a hacer demasiado por arriba.Cuando se saque hay que dejarlas enfriar para guardarlas en un tuper y que se conserven mejor si se guardan antes se pueden reblandecer y afectar el sabor bastante.

    De verdad que no son nada raras aunque sean de avena están muy ricas y quedan como unas normales

    http://vidadeveinte.blogspot.com.es

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  4. Alaaaa pues una receta más que me apunto!! Tienen muy buena pinta sin duda, y el recipiente para poner los moldes me ha parecido muy práctico! De donde es?

    besitos chicas!!

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  5. que buena pinta!! me encantan las magdalenas, a ver si uno de estos domingos (yo tambien los odio) saco mi vena cocinera jajaja
    besos!

    http://californiamadness.blogspot.com/

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  6. Mmmm qué pinta!! Además sanaaaas

    Un besazo, feliz día:)
    Nuevo outfit-post, un look otoñal para empezar con buen pie el otoño. ¿Todavía no lo has visto? No te lo pierdas en:
    iremonisima.blogspot.com.es

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  7. ¡¡Qué buena receta!! Me encantan chicas, como siempre, no dejais de sorprenderme!!
    Un besazo enorme
    <3
    girlsjustwannahavefun14.blogspot.com

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Muchas gracias por comentar <3